Главная » Политика » Антитеррористическая операция будет приостановлена в 22.00 — Селезнев

Новость опубликована: 20.06.2014

Антитеррористическая операция будет приостановлена в 22.00 — Селезнев

Ранее Порошенко приказал силовикам прекратить огонь на неделю.

Силы антитеррористической операции прекратят огонь против сепаратистов на востоке в 22.00 пятницы, 20 июня, сообщает руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев.

«Сегодня, в 18.15, президент Украины — верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко поставил задачу руководству АТО относительно прекращения ведения огня с 22.00 20 июня в рамках реализации плана президента Украины относительно мирного урегулирования ситуации на востоке Украины», — написал он на своей странице в Facebook в пятницу.

 

 

Как сообщалось, в пятницу, 20 июня, в ходе поездки на Донбасс президент Порошенко приказал силовикам прекратить огонь на неделю, чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие. Такой приказ отдан всем подразделениям Вооруженных сил, Национальной гвардии и Государственной пограничной службы на неделю – с 20 по 27 июня.

При этом президент подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, то есть в случае нападения боевиков на украинских силовиков.

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий