Главная » Политика » ЦИК уже признал избранными 152 депутата-мажоритарщика

Новость опубликована: 07.11.2014

ЦИК уже признал избранными 152 депутата-мажоритарщика

Сегодня в ЦИК огласили победителей на 23 мажоритарных округах.

Центральная избирательная комиссия признала избранными еще 23 народных депутатов на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщается на сайте ЦИК.

Так, в Винницкой области в округе N13 избран самовыдвиженец Петр Юрчишин, в округах NN15 и 18 — представители «Блока Петра Порошенко» Иван Спорыш и Руслан Демчак; в Волынской области в округе N20 — самовыдвиженец Сергей Мартыняк; в Днепропетровской области в округах NN25 и 40 — представители «Блока Петра Порошенко» Максим Курячий и Валентин Дидыч, N24 — самовыдвиженец Яков Безбах; Донецкой области в округах NN46 и 58 — самовыдвиженцы Сергей Клюев и Сергей Тарута.

Кроме того, в Закарпатской области избраны в округе N70 самовыдвиженец Михаил Ланьо; в Запорожской области в округе N74 — представитель Блока Петра Порошенко Петр Сабашук, N81 — самовыдвиженец Сергей Валентиров; в Ивано-Франковской области в округах NN86 и 88 — представители «Народного фронта» Анатолий Дырив и Юрий Тимошенко.

Также в Кировоградской области в округе N102 признан избранным народным депутатом самовыдвиженец Олесь Довгий; в Луганской области в округе N107 — самовыдвиженец Сергей Дунаев; во Львовской области в округе N115 — самовыдвиженец Дмитрий Добродомов; в Полтавской области в округе N150 — самовыдвиженец Константин Жеваго.

В Сумской области в округе N159 избран самовыдвиженец Андрей Деркач, N161 — представитель «Блока Петра Порошенко» Николай Лаврик; в Тернопольской области в округе N166 — представитель «Блока Петра Порошенко» Николай Люшняк; в Черновицкой области в округе N204 — представитель «Народного фронта» Максим Бурба; в Черниговской области в округе N205 — представитель «Блока Петра Порошенко» Валерий Кулич.

Ранее ЦИК признал избранными в мажоритарных округах 129 народных депутатов.

Как сообщал Корреспондент.net, в ЦИК заявили, что не успевают до 10 ноября подсчитать результаты выборов в Раду, как было объявлено ранее.

Источник: korrespondent.net

читайте также: