Главная » Политика » Драку в Раде объяснили влиянием «бесовских сил»

Новость опубликована: 21.12.2018

Драку в Раде объяснили влиянием «бесовских сил»

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич объяснил драку с другим парламентарием «бесовскими силами».


Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич прокомментировал драку в парламенте после принятия законопроекта о переименовании УПЦ МП. Об этом он рассказал журналистам после заседания, в четверг, 20 декабря, передает телеканал NewsOne.

По словам Шуфрича, во время голосования было замечено кнопкодавство. А председатель парламента Андрей Парубий не обратил внимания на жалобы и отказался от повторного проведения процедуры.

«Мы показали это спикеру Парубию и ожидали адекватной реакции, согласно регламенту, но он апеллировал к тому, что ему ближе, – бесовским силам…. Видимо, этот призыв к бесам услышали отдельные нардепы из «Народного фронта», они узнали себя, и эти бесовские силы вселились сегодня в отдельных депутатов», – сказал оппозиционер.

Напомним, Верховная Рада приняла закон, который обязывает Украинскую православную церковь Московского патриархата в своем названии указать принадлежность к Русской православной церкви. Сразу после голосования в парламенте произошла драка – нардеп из Народного фронта Юрий Береза ​​набросился с кулаками на представителя Оппозиционного блока Нестора Шуфрича.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Автокефальная церковь в Украине

Глава ПЦУ отреагировал на закон о переименовании

Митрополит Епифаний назвал количество парафий ПЦУ

УПЦ МП обратилась к Порошенко из-за решения Рады

В УПЦ МП отреагировали на закон о переименовании

Рада приняла закон о переименовании УПЦ МП

Источник: korrespondent.net

читайте также: