Главная » Политика » Ярош: Правый сектор оставляет за собой право на ответный огонь

Новость опубликована: 06.09.2014

Ярош: Правый сектор оставляет за собой право на ответный огонь

Добровольческий корпус Правого сектора выполнит приказ Порошенко о перемирии на Донбассе, но оставляет за собой право на ответный огонь, заявил Дмитрий Ярош.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что добровольческий корпус, несмотря на перемирие, объявленное Президентом Петром Порошенко, оставляет за собой право на ответный огонь.

«Добровольческий украинский корпус «Правого сектора» выполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня.  Но, при этом, оставляем за собой право на ответный огонь», — написал он на своей странице в Facebook.

 

 

По его словам, в Правом сектора скептически относятся к перемирию.

Напомним, вчера президент Петр Порошенко отдал приказ Генштабу Вооруженных сил Украины прекратить в зоне АТО огонь, начиная с 18:00 пятницы. Также Порошенко поручил  министру иностранных дел Украины совместно с ОБСЕ обеспечить «эффективный международный контроль за соблюдением режима прекращения огня, который должнен носить исключительно двусторонний характер».

Ранее сообщалось, что на трехсторонней встрече в Минске представители Киева и сепаратисты подписали протокол о прекращении огня.

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий