Главная » Политика » Женское движение За майбутне начинает тур в 4000 км

Новость опубликована: 12.10.2020

Женское движение За майбутне начинает тур в 4000 км

В ходе 12-дневного тура кандидаты в депутаты посетят около полсотни населенных пунктов в девяти областях.

Женская команда партии За майбутне с понедельника, 12 октября, начинает всеукраинский тур, в ходе которого посетит в 50 населенных пунктах Украины и преодолеют около 4 тысяч км за 12 дней, сообщается в Facebook движения.

 

В маршруте тура – Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая, Тернопольская, Ровенская, Житомирская, Черниговская и Киевская области. 

 

«Когда мы создавали Женское движение партии, мы ставили себе задачу: сделать политику более человечной. К сожалению, подавляющему большинству политиков, как правило, нет дела до обычных людей, живущих в небольших городах и селах. Они воспринимают этих людей исключительно как избирателей и вспоминают о них только во время выборов. Нашей же основной задачей является — прежде всего — услышать срез мнений и проблем, с которыми каждый день сталкиваются украинцы. А также — представить наших кандидаток», — прокомментировала лидер Женского движения Ирина Суслова.

 

По ее словам, участницы Женского движения, идущие кандидатами на выборы, «продолжат деятельность и после 25 октября, вне зависимости от того, победят они или нет, и будут заниматься решением проблем, за которые уже взялись».

 

«Их поддержат депутаты партии на всех уровнях, включая мощную депутатскую группу в Верховной Раде», — отметила Суслова.

 

Ранее Женское движение партии За майбутне потребовало отставки министра здравоохранения Максима Степанова из-за ситуации с коронавирусом в стране.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

читайте также: