Главная » Политика » Комбат «Днепра» сравнил голосование в ДНР и ЛНР с «выборами в психбольнице»

Новость опубликована: 03.11.2014

Комбат «Днепра» сравнил голосование в ДНР и ЛНР с «выборами в психбольнице»

При этом он заявил о намерении вернуть Украине Восток, Юг и Крым, возрождать «украинский мир» на Кубани и «взять» Москву.

Командир полка Днепр-1, 10-й номер избирательного списка Народного Фронта Юрий Береза сравнил «выборы» в самопровозглашенных «республиках» с «выборами в психбольнице». Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной прошедшим в воскресенье, 2 ноября, «выборам» в ДНР и ЛНР.

«То, что касается выборов, которые как бы прошли вчера в ДНР и ЛНР — мое личное отношение к этому: ну давайте поговорим о выборах в психической больнице в Киеве, или в Днепропетровске, или в Виннице», — заявил Береза.

В Одесской психбольнице выбрали «народного президента»

Также в ходе конференции, отвечая на вопрос журналиста о дальнейшем развитии ситуации на Донбассе в связи с «выборами» 2 ноября, Береза заявил о намерении освободить восток и юг Украины, вернуть Крым, а также строить «украинский мир» на Кубани и «взять» Москву.

«Сначала мы освободим Восток, потом Юг, а потом… Крым. Нет, ну Крым обязательно, погодите, Крым… Потом мы пойдем на Кубань и будем воспроизводить «украинский мир»… А потом Москва. А потом после Москвы — Киев», — заявил Береза.

Он также подчеркнул, что хочет, чтобы Украина возродилась «в границах 17-го года, когда ее территория граничила с Грузией».

Вооруженные выборы. Фотообзор голосования в ДНР и ЛНР

Источник: korrespondent.net

читайте также: