Главная » Политика » Луганск остается в блокаде, ночью продолжались интенсивные обстрелы

Новость опубликована: 16.08.2014

Луганск остается в блокаде, ночью продолжались интенсивные обстрелы

В городе уже 14 дней отсутствует электроэнергия, вода, не работает мобильная и стационарная связь.

Луганск 14-й день находится в критической ситуации: отсутствует электроэнергия, вода, не работает мобильная и стационарная связь, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации жителей, в ночь на субботу продолжались интенсивные обстрелы города, в результате которых произошли многочисленные возгорания, есть разрушения. Так, луганчане сообщают, что горел гипермаркет Эпицентр, расположенный в восточной части города.

Ситуация с продуктами питания остается без изменений: в продаже есть только самое необходимое. Острой остается проблема отсутствия поставок в город медикаментов и топлива. Закрыты все банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты, социальные выплаты.

Силовики продолжают окружение Луганска – штаб АТО

Накануне вечером сообщалось, что в центре Луганска идут интенсивные бои между сепаратистами и военными украинской армии. В свою очередь, источники в областной государственной администрации Луганска сообщили, что украинские силовики вошли в город и взяли под контроль областную больницу.

Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий