Главная » Политика » Медведчук назвал свою партию «ведущей политической силой в Украине»

Новость опубликована: 16.11.2020

Медведчук назвал свою партию «ведущей политической силой в Украине»

Местные выборы показали, что ОПЗЖ не только главная оппозиционная сила, но и лидирующая партия в стране, заявил глава политсовета партии.

Глава политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктор Медведчук заявляет, что его партия «по всей стране уверенно вытесняет с лидирующих позиций партию Слуга народа и становится политической силой, которая объединяет большинство украинцев». Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ОПЗЖ.

По словам Медведчука, его партия на местных выборах победила в шести регионах.

«…Единственной партией, которая последовательно декларирует радикальное изменение экономического курса, направленного на создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций, снижение коммунальных тарифов и защиту социальных гарантий граждан, а также национальную политику, цель которой ‒ «сшивание» страны, является Оппозиционная платформа – За жизнь», ‒ полагает глава политсовета ОПЗЖ.

«Благодаря такой позиции, наша партия на местных выборах уверенно победила в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях, а в Харьковской, Днепропетровской и Сумской областях стала второй… В Киеве кандидат от нашей политической силы занял второе место на выборах мэра. Наши представители продолжают борьбу за пост мэра в Одессе, Николаеве и Херсоне. Таким образом, политика нашей партии поддерживается гражданами не только юга, востока, севера, но и центра и запада Украины», – выразил свое мнение народный депутат.

Источник: korrespondent.net

читайте также: