Главная » Политика » Медведчук рассказал об отсутствии конфликтов внутри ОПЗЖ

Новость опубликована: 02.03.2021

Медведчук рассказал об отсутствии конфликтов внутри ОПЗЖ

В партии «всегда были дискуссии», но всегда удавалось найти общий язык, заявил глава политсовета Оппозиционной платформы – За жизнь.

Председатель политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктор Медведчук рассказал о внутренней ситуации в партии на фоне муссируемой в прессе темы партийного раскола.

В частности, он прокомментировал информацию о том, что в партии сложная внутренняя ситуация из-за того, что якобы во время местных выборов у разных групп влияния в ОПЗЖ были разногласия по кандидатам, а также из-за того, что якобы Сергей Левочкин может быть причастным к введению санкций против Медведчука.

«У нас внутри партии, если речь идет о руководстве, ничего не изменилось. У нас всегда были дискуссии по поводу и выдвижения кандидатов, и выдвижения из числа наших депутатов руководителей местных советов. Но мы всегда находили общий язык. Я возглавляю стратегический совет, в который входят четыре человека, и у нас все решения принимаются консенсусом. Поэтому все эти разговоры: Левочкин, Иванов, Петров, который якобы инициировал санкции, – знаете, я расцениваю это как грязный, высосанный из пальца бред, цель которого одна – внести раскол в нашу партию», – сообщил Медведчук он в интервью ВВС News Украина.

Источник: korrespondent.net

читайте также: