Главная » Политика » Нардеп задекларировал десяток женских сумок

Новость опубликована: 01.06.2020

Нардеп задекларировал десяток женских сумок

Слуга народа Николай Тищенко подал декларацию о доходах за прошлый год. Большинство ценных вещей в ней записаны на жену.

Народный депутат от Слуги народа, ресторатор Николай Тищенко большинство ценных вещей задекларировал на свою жену Аллу Барановскую.

 

Так, в декларации за 2019 год он показал 9 брендовых сумок своей женщины: Hermes Kelly, Prada, Balenciaga, Celine, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent и клатчи от Valentino, Dior, Chanel.

 

Также Алла задекларировала парку с мехом от Yves Salomon.

 

Также нардеп внес в декларацию ювелирные изделия: серьги с бриллиантами Tiffani & Co, кольцо Bulgari и браслет от Cartier.

 

Также у супругов 17 элитных часов — Rolex, Bulgari, Audemars Piguet, Breguet Patek Philippe и других брендов.

 

Также на жену Тищенко записана квартира в Киеве на 74 квадратных метров, земельный участок 1000 метров и машиноместо.

 

У самого нардепа две квартиры в Киеве — площадью 158 кв метров и 53 кв метра, и одно машиноместо.

 

Согласно декларации, Барановская ездит на Mercedes-Benz CLA250 2014 года, а у самого Николая Mercedes-Benz S400 2019-го года и Audi А8 2011-го.

 

За прошлый год Алла, которая имеет салон красоты, заработала 293 тысячи гривен. А наличными она хранит 980 тысяч гривен и 15 тысяч долларов. Согласно данным СМИ, салон работал, несмотря на карантин.

 

Сам Тищенко попал в скандал из-за своего ресторана. Журналисты проекта Bihus.info сообщили, что в Киеве во время карантина работает ресторан Велюр. Они зафиксировали, что заведение посещают известные в политических кругах люди.

 

Тищенко заверил, что заведение не работает для посетителей и там проходят «личные встречи». Позже он заявил о готовности заплатить штраф, если нарушил закон.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

читайте также: