Главная » Политика » Не Путин, а Ляшко. Обнародован новый разговор якобы Коломойского и гендиректора 1+1

Новость опубликована: 30.09.2014

Не Путин, а Ляшко. Обнародован новый разговор якобы Коломойского и гендиректора 1+1

В сети появилась аудиозапись, на которой общаются двое мужчин, чьи голоса похожи на Игоря Коломойского и Александра Ткаченко.

На записи якобы губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский дает указание якобы генеральному директору холдинга 1+1 медиа Александру Ткаченко изменить текст новости о новой песне футбольных фанатов.

На записи слышно, как якобы Коломойский возмущенно зачитывает текст новости на сайте ТСН, в котором идет речь об «антипутинской песне». После этого он говорит якобы Ткаченко, чтобы текст новости изменили, поскольку песня не «антипутинская», а «антиляшковская».

«Я даже не думал, что они такие тупые», — слышен голос, похожий на Ткаченко.

Стоит отметить, что на сайте ТСН действительно есть новость от 13 сентября, текст которой близок к тому, который был зачитан якобы Коломойским.

Новость о песне фанатов на сайте ТСН

Сайт ТСН

В тексте новости действительно речь идет о лидере Радикальной партии Олеге Ляшко. При этом в новостной ленте Мета-Новости (news.meta.ua), которая является агрегатором новостей с других сайтов, в данной новости указана версия текста, зачитанная якобы Коломойским.

Упоминание о новости на сайте Мета

Поиск Мета-Новости

При этом на сайте UA Новини данная новость дается со ссылкой на ТСН. В тексте новости песня фанатов также названа «антипутинской».

Новость про песню фанатов

Новость на сайте UA Новини

Соответствующие новости были проиллюстрированы следующей видеозаписью.

О Путине. Опубликована запись разговора якобы Коломойского и гендиректора 1+1

Напомним, что ранее в сети появлялась запись разговора голосов, похожих на Коломойского и Царева, на которой голос, похожий на Коломойского, заявляет про выкуп в один миллион долларов за голову Царева.

Источник: korrespondent.net

читайте также: