Главная » Политика » Обстрелы Мариуполя и Счастья. Карта АТО за 2 ноября

Новость опубликована: 02.11.2014

Обстрелы Мариуполя и Счастья. Карта АТО за 2 ноября

Согласно карте, «горячими точками» в зоне АТО остаются Дебальцево, Патриотичное, Словяносербск, Майорская, Авдеевка, Мариуполь.

СНБО обнародовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО (карта АТО) по состоянию на 31 октября.

Согласно карте, «горячими точками» в зоне АТО остаются Дебальцево, Патриотичное, Словяносербск, Майорская, Авдеевка, Комсомольское, Тельманово, Мариуполь.

Как сообщают в СНБО, в связи с проведением 2 ноября «выборов» ДНР и ЛНР, подразделения сил АТО несут службу в усиленном режиме. Усилено и увеличено количество патрулей в населенных пунктах на освобожденных территориях, также усилена охрана блокпостов.

«За прошедшие сутки активность террористов была на уровне средней за неделю. Ночью наблюдалось некоторое затишье, атаки боевиков временно прекратились. Активность террористов была сконцентрирована на юге Донецкой области, вокруг самого Донецка, а также на территориях Новоайдарского и Попаснянского районов Луганской области», — говорится в сообщении.

Силовики заявляют об обстрелах из «Града» позиций военных вблизи Мариуполя, а также в окрестностях с. Водяное Новоазовского района. На юге также произошли обстрелы в районах н.п. Павлополь, Новоласпа, Гнутово и Гранитное.

«Боевики также четыре раза обстреляли из танков, минометов и стрелкового оружия блокпост украинских военных неподалеку с. Майорское в пригороде Горловки», — передает пресс-центр СНБО.

В Луганской области наиболее опасной была ситуация на блокпосту в районе с. Крымское, который сепаратисты пять раз обстреляли из «Градов». Также обстрелы произошли в районе н.п. Счастье, Чернухино, Золотое, Горское.

Карта АТО

 

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также: