Главная » Политика » Обстрелы возле Мариуполя и в Бахмутовке. Карта АТО за 15 октября

Новость опубликована: 15.10.2014

Обстрелы возле Мариуполя и в Бахмутовке. Карта АТО за 15 октября

Согласно карте, обстрелы продолжаются вблизи Мариуполя, в районе Бахмутовки, Дебальцево, Лисичанска, Авдеевки, передают в СНБО.

СНБО обнародовал актуальную карту боевых действий в зоне АТО (карта АТО) по состоянию на 15 октября. Согласно карте, столкновения на Донбассе происходят возле населенных пунктов Счастье, Дебальцево, Лисичанска, Авдеевки, Углегорска, Мариуполя.

По информации СНБО, зафиксированы обстрелы сил АТО у населенного пункта Шевченко и Талаковка близ Мариуполя, пострадавших среди военных нет.

«Работу беспилотников 10 раз фиксировали в мариупольском направлении, у Донецка и вдоль админграницы с Крымом. Вблизи Донецкая наблюдался самолет радиоэлектронной разведки, который пересек границу Украины в районе поселка Успенка Донецкой области», — говорится в сообщении.

Как передают силовики, продолжаются бои в районе Бахмутовки Луганской области.

«В Донецком аэропорту террористы 4 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов и артиллерии и дважды осуществляли штурм. Все нападения отражено. В районе Дебальцево Вооруженные силы отбили штурм на базовый лагерь сил АТО. Атаки происходили после артобстрелов», — отмечают в СНБО.

Карта АТО

 

 

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также: