Главная » Политика » Появилось видео перепалки Порошенко с нардепом

Новость опубликована: 27.11.2018

Появилось видео перепалки Порошенко с нардепом

Нардеп Куприй несколько раз прерывал речь президента с трибуны Рады о введении военного положения.

Появилось видео словесной перепалки президента Петра Порошенко с народным депутатом Виталием Куприем. Видео опубликовал сам нардеп в Facebook.

Это произошло во время выступления президента в парламенте перед голосованием за введение военного положения в Украине.

Инцидент произошел, когда президент говорил: «4,5 года украинские воины, украинская армия, украинский гражданин-плательщик налогов, украинская власть, украинский парламент, украинское правительство и украинский президент делают все возможное для того чтобы защитить родную землю…».

В этот момент Куприй выкрикнул с места: «Инвестирует в Россию!». На что Порошенко прервался и ответил ему: «Помолчите!..» и продолжил свою речь.

Тем временем между Куприем и сидящими рядом с ним депутатами возникла словесная перепалка, в ходе которой Куприй сказал: «… Давай я сяду там, где я хочу! Да мне пох…р!». 

После этого Порошенко вновь прервался и сказал: «Вы можете не матюкаться в парламенте? Вы проявляете такую культуру! Я надеюсь, что это не Самопомич? Тогда извините».

После этого президент договорил свою речь. Однако многие депутаты, в том числе и снимающий происходящее Куприй, стали кричать ему: «Ганьба!». 

Как сообщалось, накануне Порошенко смог выступить в парламенте только со второго раза. Сначала он прождал около часа, чтобы рассказать депутатам о военном положении, но покинул Раду так и не выступив. Позже, когда заседание началось, президент произнес речь с трибуны парламента, во время которой в его адрес слышались критические выкрики нардепов. Тем не менее, Рада 276 голосами поддержала введние военного положения, но со своими правками: 30 дней вместо 60 и в 10 областях, а не по всей стране.

 

Новости отв Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Военное положение в Украине

Военное положение практически не повлияет на жизнь населения — ДонОГА

Опубликован указ Порошенко о военном положении

Военное положение в Украине: появились фотожабы

В Раде объяснили путаницу с указами Порошенко

Песков назвал риски военного положения в Украине

Источник: korrespondent.net

читайте также: