Главная » Политика » Порошенко помиловал женщину, совершившую тяжкое преступление

Новость опубликована: 20.01.2018

Порошенко помиловал женщину, совершившую тяжкое преступление

Президент Украины Петр Порошенко помиловал женщину, совершившую тяжкое преступление, ради того, чтобы продолжить процесс освобождения украинских пленных.

 

Президент Петр Порошенко помиловал женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление. Об этом сообщила представитель президента в Трехсторонний контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

 

«На днях президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте осуществила тяжкое преступление, сама себя также ранила, у нее ампутированы конечности и ребенок на руках. Она написала письмо на президента, где покаялся в преступлении, признала вину и просила помиловать, ради маленького ребенка», – написала он.

 

Геращенко назвала помилование женщины жестом гуманизма и доброй воли и выразила надежду, что это «будет способствовать продолжению освобождения наших заложников с ОРДЛО».

Киев и ОРДЛО обменялись списками удерживаемых лиц

 

Напомним, ранее Порошенко обсудил с предстоятелем Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрием вопрос обмена пленными.

Источник: korrespondent.net

читайте также: