Главная » Политика » Радикальная женщина. Сеть обсуждает эффектную помощницу депутата

Новость опубликована: 15.07.2015

Радикальная женщина. Сеть обсуждает эффектную помощницу депутата

Валерия Егорова работает помощницей депутата от партии Олега Ляшко.

Радикальная партия Олега Ляшко продолжает удивлять молодыми кадрами, радующими глаз мужской половины сессионного зала. Соцсети бурно обсуждают брюнетку, которая «засветилась» на балкончике помощников депутатов, сравнивая ее с Моникой Левински и называя «очень радикальной женщиной».

Это — Валерия Егорова, на сайте парламента она значится как помощник-консультант народного депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского.

 

«Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать», — шутит в Facebook Анна Грабарская.

 Валерия Егорова/Фото: Анна Грабарская в Facebook

«Радикальная женщина!» — комментирует пользователь Назарий Полищук. «Теперь я понимаю, почему меня не берут в помощницы депутата», — иронизирует Тамара Компанец.

Другие не видят ничего плохого в том, что «девушка хороша собой, и раз она здесь на работе, то умна однозначно».

Родом Егорова из Днепропетровска. На ее странице в Facebook указаны такие места работы: Радикальная партия Ляшко и Империя city. Также сказано, что она изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете им. А. Нобеля.

В соцсетях девушка активно постит селфи, фото рабочего процесса, снимки с Олегом Ляшко и другими партийными деятелями.

 

Напомним, осенью соцсети активно обсуждали депутата от партии Ляшко Алену Кошелеву, которой на момент избрания было 24 года. Еще до выборов СМИ публиковали ее фото эротического характера, которые она выкладывала в соцсеть. А в первый день своего депутатства, 27 ноября, девушка не ответила на простой вопрос журналиста ТСН о государственном устройстве Украины. Сама Кошелева заявила, что познакомилась с Ляшко в соцсетях.

 

 

Источник: korrespondent.net

читайте также: