Главная » Политика » С места крушения Боинга-777 похитили дипломатическую почту – СНБО

Новость опубликована: 21.07.2014

С места крушения Боинга-777 похитили дипломатическую почту – СНБО

Под Торезом продолжаются поисково-спасательные работы.

Представители вооруженных формирований продолжают препятствовать работе спасателей и вывозу тел погибших, а также похищают личные вещи погибших. Об этом в понедельник, 21 июля, сообщает информцентр СНБО.

«Террористы похищают найденные личные документы пассажиров и членов экипажа во время поисково-спасательных работ. В частности, российские наемники похитили дипломатическую почту, которую перевозил этот рейс», — информируют в СНБО.

Согласно сообщению, в настоящее время вокруг места катастрофы обследована площадь поиска около 120 кв. км. К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолета и специальных работ в Киеве привлечены 810 специалистов и 35 единиц техники.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко поручил украинским силовикам прекратить военные операции в радиусе 40 километров от места падения Боинга-777 Малазийских авиалиний в Шахтерском районе Донецкой области.

Премьер-министр заявил, что Украина готова передать расследование катастрофы Боинга-777 малазийских авиалиний международной комиссии, которую возглавят Нидерланды.

Как сообщалось, украинские спасатели обнаружили 272 тела погибших в результате крушения Боинга-777 Малазийских авиалиний, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, 17 июля в Донецкой области. Отметим, в результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий