Главная » Политика » В БПП рассказали, что Порошенко не устраивает в работе СБУ

Новость опубликована: 16.06.2015

В БПП рассказали, что Порошенко не устраивает в работе СБУ

Президент недоволен работой ведомства по четырем направлениям.

Президент Петр Порошенко недоволен работой СБУ по четырем ключевым позициям: борьбе с коррупцией, контрабандой, расследованием резонансных преступлений и работой спецслужбы в зоне АТО на линии соприкосновения. Об этом сообщил представитель президентской фракции БПП, нардеп Игорь Кононенко, передает РБК-Украина.

«Президент четко определил позицию по этому вопросу. Прошел год. Он лично, анализируя свою работу за год и в целом общество, недоволен борьбой с коррупцией. Это первая позиция. Вторая позиция — это борьба с контрабандой и третья — это резонансные преступления. Четвертый пункт — работа СБУ в зоне АТО на линии соприкосновения. Эти четыре позиции были озвучены президентом, он недоволен, как решаются эти вопросы «, — рассказал Кононенко.

Он также подчеркнул, что Порошенко вчера присутствовал на заседании фракции БПП, где обратился к нардепам за поддержкой отставки Наливайченко.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее стало известно о желании президента Украины Петра Порошенко уволить Наливайченко. В то же время, нынешнему главе СБУ предложили возглавить Службу внешней разведки.

Стоит отметить, что представители двух политсил в парламенте (УДАР и Радикальная партия) заявили, что не будут голосовать за отставку Наливайченко.

Источник: korrespondent.net

читайте также: