Главная » Политика » В БПП рассказали о встрече с Порошенко в Залесье

Новость опубликована: 07.09.2018

В БПП рассказали о встрече с Порошенко в Залесье

Президент заинтриговал своим готовящимся посланием к Верховной Раде, говорит нардеп Арешонков.

На встрече с нардепами в Залесье президент Петр Порошенко говорил об укреплении украинской армии, получении томоса и санкциях против России. Об этом в пятницу, 7 сентября,  сообщил заместитель председателя фракции Блок Петра Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко, передает РБК-Украина.

«Встреча с народными депутатами проходила в резиденции президента Украины в Залесье. Президент выступил с вопросами по томосу, украинской армии. Также разговор касался санкций против России. Могу сказать, что послание президента к Верховной Раде будет касаться будущего», — добавил Гончаренко.

Как сообщает Интерфакс-Украина, другой нардеп из БПП Владимир Арешонков заявил, что Порошенко на встрече не говорил прямо об участии в предвыборной кампании, но заинтриговал своим готовящимся посланием к Верховной Раде.

«Было сказано, что какие-то новые или неожиданные вещи, возможно, вы услышите в ближайшее время в послании, которое будет в ближайшее время», – сказал он.

По словам Арешонкова, послание президента к Раде ожидается на следующей пленарной неделе, которая состоится с 18 по 21 сентября.

Нардеп отметил, что встреча главы государства с фракцией БПП является традиционным мероприятием.

Как известно, встреча состоялась накануне вечером. Перед ней Порошенко провел заседание СНБО, на котором обсуждались вопросы о Морской доктрине, непродлении договора о дружбе с РФ, ситуация в Крыму и Азовском море, а также оборонный бюджет на следующий год.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

читайте также: