Главная » Политика » В Луганской области обстреляли пограничников

Новость опубликована: 25.06.2014

В Луганской области обстреляли пограничников

В районе населенных пунктов Бирюково и Дьяково Луганской области обстреляли блокпосты украинских пограничников.

В Луганской области в районе населенных пунктов Бирюково и Дьяково незаконные вооруженные формирования обстреляли блокпосты и опорные пункты прикрытия линии государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в среду, 25 июня.

По данным пресс-службы пограничногог ведомства боестолкновение и обстрелы блокпостов длились с утра 25 июня около двух часов.

В Госпогранслужбе сообщают, что обстрел пограничников проводился из минометов и стрелкового оружия. Потерь со стороны пограничников нет.

Также пограничники продолжают отмечать присутствие в пограничные незаконных вооруженных групп неизвестных, а также перемещение военной техники и подразделений Вооруженных сил России вблизи украинской границы.

«Несмотря на то, что международный автомобильный пункт пропуска Изварино (Луганская область) был временно закрыт, террористы при содействии российской стороны осуществляют пропуск лиц через границу. В связи с этим сейчас охрана границы дублируется блокпостами ВСУ и Госпогранслужбы, которые расположены в нескольких километрах от пункта пропуска и осуществляют его огневой контроль», — добавили в Госпогранслужбе.

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий