Главная » Политика » В Мариуполе вновь под обстрел попал поселок, поврежден газопровод

Новость опубликована: 22.09.2014

В Мариуполе вновь под обстрел попал поселок, поврежден газопровод

Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии, передает мэрия.

В Мариуполе обстановка остается напряженной, утром был повторно обстрелян поселок Талаковка. Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии, передает пресс-служба горсовета.

По информации мэрии, в результате обстрела поврежден газопровод среднего давления по ул. Ленинской, возникло возгорание. На место выехали пожарные.

«По состоянию на 12.00 22 сентября в Мариуполе сохраняется стабильная ситуация. В обычном режиме работают коммунальные учреждения, больницы и школы», — говорится в сообщении.

 

В результате обстрелов в субботу и воскресенье пострадало четыре частных домостроения в поселке Талаковка (в подчинении Мариуполя), пострадавших нет. Кроме того, был поврежден газопровод среднего давления в п. Ляпино (Орджоникидзевский район). 

Без газоснабжения осталось 144 абонента. Работы по восстановлению начались. По данным райадминистрации разрушений частных домовладений в Орджоникидзевском районе по состоянию на 12.00 нет.

Сегодня донецкие СМИ сообщили, что в Мариуполе диверсанты ранили двух мирных жителей и убили солдата. Сепаратисты ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Также был ранен 36-летний работник комбината Азовсталь, который подвозил воду на блокпост. 

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий