Главная » Политика » В московском дворе нашли автомобили «Народной армии Донбасса»

Новость опубликована: 02.07.2014

В московском дворе нашли автомобили «Народной армии Донбасса»

Машины с надписями «Народная армия Донбасса» перегородили в Москве проезд к одному из домов.

Москвичка Алена Антонова обнаружила в своем дворе два автомобиля с надписями «Народная армия Донбасса», об этом она написала на странице в Facebook.

«У нас во дворе соседнего дома на Малой Грузинской, 31 только что стояли инкассаторский бронированный фургон и джип шевроле (без номеров). С надписями «Народная армия Донбасса». Перегородили проезд к дому. Скорая была вынуждена парковаться у помойки. Мы с мужем вызвали полицию», — написала жительница Москвы.

Также по ее словам, приехала следственная группа Пресненского ОВД и руководство 4-го ДПС, провели осмотр машин и вызвали кинологов.

Фото: Alena Antonova/Facebook

«Тем временем нашелся владелец автотранспортных средств. Гражданин РФ, Николай, не москвич. Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой, обзывал «либеральным говном», приспешниками Коломойского, «хоть и не похожими на евреев», — написала Антонова.

По ее словам, прибывшие на место кинолог с собакой обнаружили в фургоне каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки. В тоже время, представитель «Народной армии Донбасса» потребовал адвоката и понятых.

 

 

публикация Alena Antonova.

 

 

На видео с телефона, которое прикреплено к посту Антоновой, видно, как мужчина в камуфляжной форме общается с полицейскими, потом они вместе проходят к фургону.

В комментариях к посту пользователи также выложили фото этих автомобилей с надписями «Народная армия Донбасса» и сообщили, что утром 2 июля машины увёз эвакуатор в сопровождении сотрудников полиции и ФСБ.

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий