Главная » Политика » В нескольких районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий — горсовет

Новость опубликована: 31.08.2014

В нескольких районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий — горсовет

В Киевском и части Ворошиловского районов отсутствует водоснабжение, обесточен Северный водопроводный узел.

В Донецке по состоянию на 13.00 в Буденновском, Ворошиловском, Ленинском и Кировском районах города слышны залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба горсовета.

Кроме того, в Киевском и части Ворошиловского районов отсутствует водоснабжение, обесточен Северный водопроводный узел КП Донецкгорводоканал.

«В первой половине дня аварийными бригадами восстановлено энергоснабжение 11 из 56 трансформаторных подстанций в Киевском районе, которые были обесточены после артобстрела в ночь с 30 на 31 августа. В Петровском районе к электроснабжению подключены поселок шахты 29 и 1350 домов частного сектора микрорайона Базарный», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ночь с 30 на 31 августа в Донецке прошла напряженно, около часа ночи был артобстрел в Киевском районе. Микрорайоны Гладковка, Ивановка, Путиловка Киевского и часть Ворошиловского районов вновь остались без света.

Накануне в Донецке горел железнодорожный вокзал. Возгорание произошло в результате попадания на его территорию снарядов. Очевидцы также зафиксировали последствия обстрела возле железнодорожного вокзала и пожар в центральном здании.

По материалам:

Корреспондент.net

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий