Главная » Политика » В Раду могут попасть террористы ДНР и ЛНР

Новость опубликована: 22.09.2014

В Раду могут попасть террористы ДНР и ЛНР

 

В Комитете избирателей Украины (КИУ) опасаются, что на внеочередных парламентских выборах в округах на Донбассе народными депутатами могут быть избраны представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
«Они ставят целью провести выборы на нескольких участках и таким образом избираться в Верховную Раду», — заявила на круглом столе в понедельник заместитель руководителя КИУ Наталья Линник.
Она отметила, что по данным регионального отделения КИУ, «в ЛНР не делали никаких заявлений о том, что они не будут проводить выборы». Также, по данным КИУ, в окружных комиссиях там сейчас проводится замена членов от Партии регионов на представителей ЛНР.
В КИУ допускают, что в таких округах выборы «будут имитированы».

 

В Комитете избирателей Украины опасаются, что на внеочередных парламентских выборах в округах на Донбассе народными депутатами могут быть избраны представители террористических организаций ДНР и ЛНР.

«Они ставят целью провести выборы на нескольких участках и таким образом избираться в Верховную раду», — заявила на круглом столе заместитель руководителя КИУ Наталья Линник.

Она отметила, что по данным регионального отделения комитета избирателей, «в ЛНР не делали никаких заявлений о том, что они не будут проводить выборы».

Также, по данным КИУ, в окружных комиссиях там сейчас проводится замена членов от Партии регионов на представителей ЛНР.

В КИУ допускают, что в таких округах выборы «будут имитированы».

Источник: podrobnosti.ua

читайте также:

Оставить комментарий