Главная » Политика » В ряде населенных пунктов Донецкой области прекращено водоснабжение

Новость опубликована: 14.07.2014

В ряде населенных пунктов Донецкой области прекращено водоснабжение

Остановлена подача воды в Красноармейске и некоторых населенных пунктах Красноармейского и Добропольского районов.

В ряде населенных пунктов Донецкой области из-за боевых действий полностью прекращена подача воды, сообщает областная государственная администрация в понедельник, 14 июля.

«С 13 июля по информации руководства КП «Красноармейскводоканал», а также согласно сообщениям местных СМИ, Карловская фильтровальная станция компании «Вода Донбасса» остановила работу. Объект законсервировали, сотрудников вывезли. Вследствие этого полностью прекратилась подача воды в Красноармейск, Родинское, пос.Шевченко, Красноармейский район, Димитров, Доброполье и Добропольский район», — отмечается в сообщении.

В Красноармейском управлении компании Вода Донбасса пояснили, что такое решение было принято из-за активных боевых действий. По их словам, боевые позиции группировок так называемой ДНР находятся на территории Карловки.

Кроме того, сообщается, что из Карловки 13 июля к транзитному пункту в Красноармейске для внутренне перемещенных лиц была организована эвакуация жителей. Им оказана необходимая помощь, даны консультации, предложены места расселения в других областях Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области из-за подрыва мостов и боевых действий прекращена работа ряда рейсовых маршрутов.

Источник: korrespondent.net

читайте также:

Оставить комментарий