Главная » Политика » Зеленский начал массово увольнять глав районов

Новость опубликована: 09.07.2019

Зеленский начал массово увольнять глав районов

Сегодня президент уволил 22 главы районных госадминистраций в четырех областях и трех в Киеве.

Президент Владимир Зеленский уволил 22 глав районов в четырех областях и трех районов Киева. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства во вторник, 9 июля.

Так, в Киеве уволены главы Голосеевского, Святошинского и Соломенского районов — Александр Настасенко, Владимир Каретка и Игорь Довбня соответсвенно.

Также уволены десять глав районных госадминистраций в Винницкой области, восьми – в Волынской, трех — в Донецкой и одной – в Днепропетровской области.

В частности, уволены главы Бершадской, Гайсинской, Жмеринской, Литинской, Могилев-Подольской, Мурованокурировецкой, Теплицкой, Тростянецкой, Шаргородской и Ямпольской райадминистраций Винницкой области.

Также уволены главы Владимир-Волынской, Гороховской, Киверцевской, Ковельской, Ратновской, Старовыжевской, Турийской и Шацкой райадминистраций Волынской области.

Кроме того, уволены главы Бахмутской, Волновахской и Мангушской райадминистраций Донецкой области и глава Новомосковской райадминистрации Днепропетровской области.

Как сообщалось, накануне Зеленский уволил главу Мариинской РГА в Донецкой области и трех глав РГА во Львовской области.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

читайте также: