Главная » Происшествия » В центре Киева водитель и пассажиры Lexus LX 470 жестоко избили раненого участника АТО

Новость опубликована: 20.08.2014

В центре Киева водитель и пассажиры Lexus LX 470 жестоко избили раненого участника АТО

В центре Киева водитель и пассажиры Lexus LX 470 жестоко избили раненого участника АТО и его отца.

Об этом на своей странице в Facebook написала очевидец события Юля Савченко.

«Только что у меня на глазах на перекрестке бульвара Леси Украинки и переулка Щорса, возле военного госпиталя, на пешеходном переходе и на зеленый свет светофора для пешеходов, шли пожилая пара и с ними их раненый сын из АТО, вдруг неожиданно на красный для машин, прямо у них перед носом на зебру выехал джип Лексус LX 470 черного цвета, государственный номер 444-22КА и чуть не проехал им по ногам», — написала девушка.

По ее словам, парень ладонью стукнул им по заднему стеклу, после чего из машины «вышли три зверя и начали просто избивать этого парня в бинтах и его отца. Парень начал орать им, что они п…ы и лучше бы в АТО ехали и проявили себя, после чего они еще сильнее дали нашему герою и его отцу по лицу, быстро сели в машину и уехали».

Вся ситуация длилась не больше минуты и никто не успел даже заступиться за них.

«Ребятам разбили лица очень не слабо», — расскзала Юля.

«Не пойму как могут в такое тяжелое время для нас и для нашей страны, просто так безнаказанно избивать наших героев? Неужели «зверьё» себя так свободно чувствует и никто их не накажет?», — недоумевает девушка.

Советник главы МВД Антон Геращенко в соцсети Facebook отреагировал на пост Юлии Савченко и сообщил, что владелец автомобиля Lexus уже установлен.

Геращенко отметил, что правоохранители пытаются найти пострадавшего,  для того, чтобы он написал заявление в милицию.

«Нам нужно заявление раненого бойца в отношении которого пока не установленные негодяи подняли руку. В военном госпитале были опера из Печерского райотдела, которые опросили бойцов и врачей, но никто не смог подсказать, с кем конкретно произошло это происшествие. Возможно, раненый боец о котором идет речь был уже выписан из госпиталя на амбулаторное лечение, или просто не рассказал об этом своим товарищам в госпитале», — отметил советник главы МВД.

Источник: podrobnosti.ua

читайте также:

Оставить комментарий