Главная » Спорт » Бен Аскрен очень недоволен подписание в UFC «СМ Панка»

Новость опубликована: 10.12.2014

Бен Аскрен очень недоволен подписание в UFC «СМ Панка»

Несколько дней назад стало известно, что главный мировой промоушен подписал знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Хочется отметить, что Брукс не имеет никого бойцовского опыта, поэтому дебют в UFC, который намечен на первую половину следующего года, станет для него и дебютом в ММА.

Сегодня на этот счет высказался бывший чемпион Bellator и действующий чемпион ONE FC Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC):

«Все в раздевалке сказали, что это странно. Ходили слухи о его подписании, но когда они объявило это официально, то это стало шоком. Ведь UFC — организация, которая утверждает, что подписывает только лучших в мире. Но тут они подписали парня, который не имеет опыта в ММА. Да он вообще не имеет никакой базы единоборств за плечами. Да тот же Брок Леснар был неуклюж, но выигрывал первенство страны по борьбе.»

«Многие ликуют из-за подписания Брукса, ведь он очень известная личность, у него много подписчиков в социальных сетях. Сначала он привлечет внимание, но затем что? Есть ли гарантии, что он хоть кого-то победит? Его собираются свести в молодняком с рекордом 2-1, но что, если он проиграет? Какие у него перспективы? Ему 36 лет и ноль боевого опыта.»

Хочется отметить, что пока точно не известно, но скорее всего Брукс будет выступать в средней весовой категории. Однако, если сгонка веса будет проходить гладко, то он может окунуться и в мир полусредневесов.

Источник: mmaboxing.ru

читайте также: