Главная » Спорт » Дикая ночь в НФЛ: переезд Грэма в Сиэтл, обмен Фолс — Брэдфорд

Новость опубликована: 11.03.2015

Дикая ночь в НФЛ: переезд Грэма в Сиэтл, обмен Фолс — Брэдфорд

В Лиге открылся рынок свободных агентов.

В первые часы после открытия нам выпало лицезреть несколько громких трейдов. Так, Сиэтл выменял у Нового Орлеана звездного тайт-энда Джимми Грэма. Взамен Сэйнтс получили 31-й пик драфта этого года и 28-летнего центра Макса Ангера. Вдобавок к Грэму Святые получили пик 4-го раунда ближайшей ярмарки талантов.

Рэмс и Иглз решили обменяться квотербеками. В результате трейда Сэм Брэдфорд и пик 5-го раунда драфта-2015 отправились в Филадельфию, а Ник Фолс, пик 4-го раунда драфта-2015 и пик 2-го раунда драфта-2016 прибыли в Сент-Луис.

Продолжим громкими подписаниями других команд Лиги. Так, Джэгс таки согласовали условия контракта с тайт-эндом Джулиусом Томасом (5 лет и 46 млн долларов).

Корнербек Кери Уильямс подписал трехлетний контракт на 18 млн долларов с Сихоукс. Тогда как коллега по амплуа Уильямса экс-игрок Сиэтла Байрон Максвелл продолжит карьеру в Филли (6 лет и 60 млн).

Зеленая Банда тоже не сидела, сложа руки. Джетс вернули Дэррила Ривеса (5 лет и 70 млн долларов) и расстались с ресивером Пэрси Харвином. Также Реактивные подписали гарда Джеймса Карпентера (4 года и 20 млн долларов) и корнера Бастера Скрейна, переподписали раннера Билала Пауэлла.

Рэйвенс потеряли Халоти Нгату (обмен в Лайонс на пики 4-го и 5-го раундов драфта-2015) и Пернелла МакФи (5-летний контракт с Беарз). Торри Смит также решил сменить обстановку. Ресивер подписал пятилетний контракт на сумму в 40 млн долларов с Фотинайнерс.

32-летний тайт-энд Оуэн Дэниелс подписал с Денвером контракт на три года. 28-летний сэйфти Тейвон Брэнч оказался в Канзасе, заключив контракт на год с Чифс. Кстати, Вожди решили не продлевать отношения с ресивером Дуэйном Боу.

Пополнение ростера Кольтс: экс-"найнер" раннер Фрэнк Гор, лайнбекер Трент Коула и ди-тэкл Кендалл Лэнгфорд. Также Кольты переподписали сэйфти Майка Адамса.

Атланта заключила контракт на 5 лет и 22 млн долларов с лайнбекером Бруксом Ридом (экс-"нефтяник").

Титаны заполучили двух игроков. Ресивер Харри Даглас получил в Теннеси контракт на три года; сэйфти ДаНоррис Сирси — на четыре года (24 млн долларов).

Двое небезызвестных игроков решили объявить о завершении карьеры, что стало сюрпризом для многих. Речь идет о 27-летнем лайнбекере Джейсоне Уорлдсе и 26-летнем квотербеке Джейке Локере.

Аризона усиливает защиту. Подписаны лайнбекеры ЛаМарр Вудли и Шон Уизерспун. Оба заключили с Кардс однолетние контракты.

Источник:

NFL.com

Источник: isport.ua

читайте также: