Главная » Спорт » Эспаньол оступился в Валенсии

Новость опубликована: 17.04.2015

Эспаньол оступился в Валенсии

В испанской Примере начался 32-й тур.

Открывал очередной тур испанской Примеры поединок в Валенсии. В гости к местному Леванте пожаловал Эспаньол. У барселонцев, по большому счету, целей на сезон уже и не осталось, поэтому особого рвения в отчетном поединке от них не ожидалось.

Впрочем, даже без действий на предельном уровне мотивации Эспаньол играл весьма неплохо, демонстрируя весьма пристойный уровень футбола. Уже на семнадцатой минуте Лукас Васкес открыл счет в матче. Вингер здорово сыграл на добивании после удара Серхио Гарсии примерно с линии штрафной. Правда, радоваться гостям долго не пришлось, ведь практически сразу же хозяевам удалось отыграться. Симао лучше всех сыграл на втором этаже во время подачи углового.

Но довольно быстрый отыгрыш Леванте можно в большей степени списать на везение. Непосредственно по игре Эспаньол смотрелся симпатичней, и вполне справедливо, что еще в первом тайме барселонцы отличились еще раз. На сей раз результативным ударом отметился Кайседо. Виктор Альварес классным коротким пасом вывел на ударную позицию африканского нападающего, и тот не оставил никаких шансов Мариньо. К чести Фелипе он не стал праздновать взятие ворот, извинившись перед болельщиками Леванте. Напомним, форвард провел здесь определенное время своей карьеры, и публика, пожаловавшая этим вечером на Сьютат де Валенсия почтила лояльность игрока аплодисментами.

Втором тайм прошел менее результативно, однако действо смотрелось довольно живо. Леванте никак не мог разогнаться для того, чтобы создать сопернику проблемы. А Эспаньол вполне устраивали средние скорости. Учитывая, что в распоряжении у Серхио собраны более мастеровитые игроки, то гости умудрялись создавать моменты и без излишнего раскручивания оборотов.

Впрочем, Леванте в концовке встречи, все же, добился своего. Точным ударом отметился Калу Уче, в результате чего счет вновь оказался равным. И, пожалуй, этот результат в большей степени соответствует всему происходящему на поле. Быть может, Эспаньол сильней по классу, что регулярно бросалось в глаза. Однако Леванте действовал с куда более высокой мотивацией, за что и был вознагражден одним набранным очком.

Леванте – Эспаньол 2:2
Голы: Симао, 20, Калу Уче, 87 – Лукас Васкес, 17, Кайседо, 45

Леванте: Мариньо, Иван Лопес (Хосе Мари, 59), Винтра, Хуанфран, Тоньо, Камараса, Симао (Рубен Гарсия, 59), Эль Жар (Виктор, 73), Моралес, Барраль, Уче

Эспаньол: Касилья, Арбилья, Альваро, Морено, Дуарте, Виктор Санчес, Хави Лопес, Лукас Васкес, Виктор Альварес (Монтаньес, 70), Серхио Гарсия, Кайседо (Стуани, 60)

Предупреждения: Хосе Мари – Хави Лопес, Виктор Санчес

Источник: isport.ua

читайте также: