Главная » Спорт » Эспаньол справился с Кордовой

Новость опубликована: 27.02.2015

Эспаньол справился с Кордовой

Начался 25 тур испанской Примеры.

Открывать очередной тур испанской Примеры довелось поединку в Барселоне. Местный Эспаньол принимал на родной арене Кордову. По большому счету, в чемпионате команде Серхио Гонсалеса уже ничего не светит, однако перед родной публикой Перекитос просто обязаны демонстрировать достойный футбол. Особенно в поединках с такими командами, как Кордова.

Несмотря на то, что уже на следующей неделе Эспаньол будет проводить ответную встречу Кубка Короля против Атлетика, наставник команды решил отрядить в стартовый состав практически основу. Это говорило в пользу того, что хозяева были намерены побороться в отчетной встрече за победу.

Однако на деле особого рвения барселонцы не демонстрировали. Той настырности и настойчивости, чем отмечался Эспаньол в последних матчах, сегодня не было. Действия хозяев выглядели инертными и в большей степени были основаны на индивидуальном классе. Впрочем, даже при такой игре подопечным Серхио Гонсалеса удалось открыть счет. Эктор Морено навесил круглого в штрафную на Кайседо. Африканец, в свою очередь, исполнил скидку на подступы к штрафной, куда как раз спешил Абраам Гонсалес. Центрхав Эспаньола приложился от всей души, и мяч отправился в угол ворот Сайзара.

После перерыва Кордова значительно прибавила и сумела серьезно придавить соперника к чужим воротам.  Во втором тайме общее преимущество гостей не вызывало особых сомнений, однако проблемы на завершающей стадии никак не позволяли кордовцам сравнять счет. Да и Касилья действовал чуть ли ни образцово.

В итоге гостям так и не удалось расписаться в чужих воротах. Таким образом, Эспаньол, затратив не так уж много усилий, добывает домашнюю победу над Кордовой и приступает к полноценной подготовке в ответному полуфиналу Кубка Короля.

Эспаньол – Кордова 1:0
Гол: Абраам Гонсалес, 45

Эспаньол: Касилья, Арбилья, Альваро Гонсалес, Морено, Фуэнтес, Абраам (Виктор Сачнес, 79), Каньяс, Альваро Васкес, Сальва Севилья (Виктор Альварес, 68), Серхио Гарсия, Кайседо (Стуани, 64)

Кордова: Сайзар, Кампабадаль, Пантич, Креспо, Феде Вико, Крхин, Росси (Сукулини, 63), Элдон (Бебе, 46), Феде, Борха Гарсия, Андоне

Предупреждения: Фуэнтес, Каньяс, Виктор Санчес, Серхио Гарсия – Пантич, Сукулини, Андоне

Источник: isport.ua

читайте также: