Главная » Спорт » Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу пятираундовый бой против Доналда Серроне»

Новость опубликована: 17.07.2014

Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу пятираундовый бой против Доналда Серроне»

Сегодня в Атлантик-Сити состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 45, в главном событии которого болельщиков ожидало противостояние топовых бойцов легкого дивизиона.

Встречались американцы Доналд Серроне (23-6 MMA, 10-3 UFC) и Джим Миллер (24-4 MMA, 13-3 UFC). Поединок получился более, чем насыщенный и с большим количеством активных действий. Но в целом, Серроне имел преимущество, которое постоянно нарастало. Все завершилось во втором раунде, Доналд нанес свой излюбленный хайкик и записал себе в актив очередную зрелищную и досрочную победу.

Теперь существует большая вероятность того, что именно Серроне станет следующим соперником российского бойца Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC), которого от титульного поединка отделяет всего одна крупная победа.

Уроженец Дагестана не так давно уже выразил желание сразиться против победителя поединка Серроне — Миллер и сегодня он сделал это снова.

«Давайте сделаем это! Я готов! Я хочу пятираундовый бой против Доналда Серроне. Я хочу протестировать себя.» — написал Хабиб на своей странице в Twitter.

Стоит отметить, что несколько дней назад сам Доналд Серроне выразил заинтересованность в поединке против россиянина и похоже такой бой не за горами. Осталось дождаться решения руководства UFC.

Источник: mmaboxing.ru

читайте также:

Оставить комментарий