Главная » Спорт » Моуриньо скандалит с руководством Челси из-за отсутствия денег на трансферы

Новость опубликована: 11.07.2015

Моуриньо скандалит с руководством Челси из-за отсутствия денег на трансферы

На Стэмфорд Бридж назревает серьезный конфликт между португальским специалистом и руководством клуба.

Британский таблоид The Sun утверждает, что главный тренер Челси Жозе Моуриньо побил горшки с руководством клуба из-за того, что до сих пор не получил ни копейки на приобретение новых игроков, а единственным значимым трансфером Аристократов в нынешнее межсезонье до сих пор является аренда нападающего Радамеля Фалькао у Монако.

 

В скором времени на Стэмфорд Бридж должен перебраться голкипер Сток Сити Асмир Бегович, но вряд ли ему доведется сыграть существенную роль в команде в обозримом будущем — боснийца явно приобретают как резервиста Тибо Куртуа. Вместе с тем, Челси уже отправил нескольких молодых исполнителей, среди которых Джош Макикрэн и Марко ван Гинкель, набираться опыта в клубах попроще, что, по мнению Моуриньо, негативно скажется на глубине состава и возможности проводить ротацию.

 

При этом, что интересно, до закрытия трансферного окна действующий чемпион Англии может расстаться с колумбийским вингером Хуаном Куадрадо, которого хотят видеть в своем составе клубы Серии А, а также нападающим Лоиком Реми, желающим возобновить сотрудничество с Аланом Пардью в Кристал Пэлас. Моуриньо, очевидно, поднимал вопрос поиска замены обоим в случае их продажи, но получил не устраивающий его ответ.

 

Ранее в списке приоритетов португальца на трансферном рынке значились имена полузащитника Ювентуса Поля Погба и защитника Валенсии Николаса Отаменди, но Аристократы, очевидно, проиграют борьбу за обоих — француз должен стать игроком Барселоны, а аргентинец нацелен перебраться на Олд Траффорд и пополнить состав одного из главных конкурентов Челси на внутренней арене, Манчестер Юнайтед. Кроме того, Жозе якобы настаивал на приобретении форварда Ливерпуля Рахима Стерлинга, но в клубе четко дали понять наставнику, что более 40 миллионов фунтов за проблемного, но очень перспективного игрока не заплатят.

Источник:

The Sun

Источник: isport.ua

читайте также: